INICIAMOS EN

yt_logo_rgb_dark.png

ACCEDE A NUESTRO CANAL AQUÍ

NOVIEMBRE 13

  • LA TAMBORA DE GILBERT

  • LOS CORRALEROS DE COLOMBIA

INICIO DE TRANSMISIÓN:

7 p.m. Bogotá/Chicago.
8 p.m. New York - 5 p.m. oeste.
9 p.m. Chile

NOVIEMBRE 14

  • LOS FIESTEROS DE BOYACÁ

  • LA REAL CHARANGA

  • LOS GAITEROS DE SAN JACINTO

INICIO DE TRANSMISIÓN:

7 p.m. Bogotá/Chicago. 
8 p.m. New York - 5 p.m. L.A.
9 p.m. Chile

NOVIEMBRE 15

  • LA COLOMBIANA ORQUESTA

  • PALO CRUZA´O

  • REY VALLENATO BETO JAMAICA

INICIO DE TRANSMISIÓN:

5 p.m. Bogotá/Chicago 

6 p.m. New York - 3 p.m. Los Ángeles 

7 p.m. Santiago

REGÍSTRATE PARA ACCEDER AL EVENTO

Síguenos y conéctate al festival gratis en

  • Facebook - círculo blanco
  • YouTube - círculo blanco

¡Musicoterapia desde casa para tod@s!